Biscômes (pains d'épices typiques de Suisse)
Biscuits à la cuillère
Brownies aux noix de pécan
Bruns de Bâle
Cœurs de France, Palmiers / Prussiens et "Quatre doigts"
Cookies aux pépites de chocolat noir et noisettes caramélisées
Cookies tout chocolat (noir à 52% de cacao)
Dajm (Daim®) maison
Étoiles à la cannelle
Fondants au chocolat (coulés dans des caissettes en papier)
Kinder - barres fourrées au lait
Kipferl (croissants) à la vanille
Macarons aux noisettes (et la variante noix de coco)
Milanais
Mochis
Sablés pur beurre (et la variante Earl Grey)
Shortbreads (et variante avec pépites de chocolat noir)
American pumpkin pie (tarte à la courge)
Cake à la banane (2 recettes : C. Michalak / S. Dudemaine)
Cake à la courge
Carac (tarte emblématique de la Suisse romande : pâte sablée sucrée, ganache au chocolat noir, glaçure verte)
Charlotte aux fraises
Crumble aux pommes
Dessert express à l'ananas (biscuits à la cuillère, crème entière, ananas au sirop)
Entremet (génoise cacao, croustillant chocolat lait / pralinoise, mousse chocolats au lait / noir sans œuf, inserts confit de framboise / namelaka chocolat blanc, glaçage miroir sans sirop de glucose ni lait concentré sucré)
Forêt blanche (génoise nature, chantilly, framboises, copeaux de chocolat blanc)
Forêt noire (génoise au cacao, chantilly, cerises, copeaux de chocolat noir)
Fraisier
Gâteau à la crème neuchâtelois
Gâteau au chocolat sans farine (donc sans gluten)
Gâteau aux noisettes neuchâtelois (pâte brisée, garniture aux noisettes)
Gâteau de Linz (Linzer Torte)
Gâteau de Pâques
Gâteau marbré "zébré"
Gâteau nuage au citron
Mi-cuits au chocolat noir
Muffins aux raisinets (groseilles) rouges avec crumble aux amandes
Tarte aux pommes
Tartelettes aux noix et au caramel mou
Tourte aux carottes (Argovie)
Gâteau des rois (spécialité de Suisse)
Gâteau du Vully (Vaud / Fribourg)
Kouglof sucré de Christophe Felder
Kouglof (sucré) de Stéphane Vandermeersch
Pain sans gluten
Rissoles au sérac / Zigerkrapfen (beignets de carnaval fourrés au sérac)
Taillaule neuchâteloise
Tresse au beurre
Crème caramel au beurre salé
Gelée de fleurs de pissenlits
Gelée de fleurs de sureau noir
Pâte à tartiner noisettes / chocolats / cacao (N***la maison, mais bon pour la planète !)
Praliné (selon M. Conticini)
Maison en pain d'épices (biscôme)
Mille-feuille (minis)
Tourte "île au trésor" (génoise nature, crème diplomate à la vanille, framboises fraîches)
Tourte "île au trésor" LEGO Ninjago (génoise nature, crème chantilly, cerises)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire